Здравствуйте! Я, конечно, понимаю, что эта моя тема - верх наглости, но я все-таки это сделаю, потому что нужно. Как, может быть заметили завсегдатаи этого форума, в своих темах я все рассуждения стремлюсь провести так подробно и развернуто, как это только возможно. К сожалению, в большинстве учебников это не сделано. Это дает мне слабую надежду, что мои темы, особенно большие, такие, как, обсуждение Кострикина или вот эта:
topic144769.html, к обсуждению которой у меня просто руки чешутся вернуться, я очень надеюсь на то, что я рано или поздно вернусь-таки к обсуждению во всех деталях этой книги, как и на то, только еще больше, что в этом скурпулезном обсуждении, в участии в нем, мне не будет отказано участниками этого форума. Опять-таки, если такие детальные обсуждения будут свободно висеть в инете, то, возможно, и вопросов на этом форуме станет меньше. С другой стороны, эти темы могут стать подспорьем для таких же, как я, которым перед тем, как куда-то поступить, нужно это все прощупать, а потом уже предпринимать шаги. Да, в моем случае все случилось поздно, быть может, даже, непоправимо поздно, но и в случаях, таких, как у меня, нет ничего невозможного (ну, почти ничего невозможно): нужно только приложить усилий на порядки большие обычного. Все не зря свет прокопчу. А спросить у тех в таких размерах, как нужно, может быть как и мне до определенного времени не у кого. Признаться же в этом может далеко не каждый. Если же я с вашей помощью смогу создать еще подобные темы по столповым разделам математики, это может им очень помочь. Для этого же всего я пользуюсь сторонним фотохостингом. Оттуда же фотки со временем удаляются. После же удаления фоток мои темы будут выглядеть совсем не так. Вот я и хочу спросить:нет ли возможности предоставить мне доступ к фотохостингу форума? Ерундой, понятно, я его забивать не буду. С уважением Sinoid.
(Оффтоп)
Я очень надеюсь на помощь форума по учебным вопросам и в дальнейшем. Без нее мне просто не вытянуть, а я очень хочу сделать подобные доступные обсуждения еще по нескольким разделам математики, в числе которых теория множеств, впрочем, я об этом уже писал выше. Если, конечно, мне для этого вообще хватит сил и времени.