2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Термодинамический цикл ВД2.
Сообщение15.06.2023, 12:10 

(Оффтоп)

Если Вам "Роскосмос" уже все подтвердил, то что Вы ищете на этом форуме? Начинайте продвигать изобретение в массы и зарабатывать бешенные бабки:)
[/quote]
Да не только подтвердил. Я так думаю, что уже во всю использует. Я ещё 08.08.2022 г. послал описание в Центр им. Келдыша, входящего в "Роскосмос". Они ответил формальной отпиской ни о чём. В ней не было никакого упоминания о том, что они получили описание генератора. Ещё несколько раз писал им, но в ответ присылают одни и тот же ответ. Даже дату не меняют. И это уже длится более 10 месяцев. А "Роскосмос" отвечает, мы ничего про это не знаем. Рука руку моет. Я уверен, что Центр просто меня кинул. Просто и нагло украли моё изобретения. Скажите, надо было патент получить. Да не выдает Роспатент патенты на ВД2 поскольку РАН и её комиссия по борьбе с лженаукой запрещают ВД2. Я хочу, чтобы это работало на Россию, а не бабки закалачивать. Если бы хотел, то давно бы обратился к Илону Маску или к китайцам. Одно радует, что украли свои и моё изобретения будет работать на Россию,а не против неё.

Сообщение15.06.2023, 12:13 
Foma11
Соболезную, что тут сказать:)

Сообщение15.06.2023, 12:36 
Ели бы не война, то я может быть выложил описание этого генератора здесь, чтобы все убедились, что запрет на ВД2 - это величайшее заблуждения и глупость всей мировой науки. Второе величайшее заблуждение и глупость - это запрет на инерцоиды. Вот два этих глупых запретов тормозят науку уже столетия. Пишу Президенту, в Правительство, в Минпромторг в РАН, в МО чтобы помогли организовать встречу между мной и специалистами. Чтобы на этой встрече я мог бы лично объяснить все нюансы создания силы тяги инерцоидом. Но все, как хунвейбины, твердят одно и то же - это запрещено и это лженаука. Задолбали эти академики. Более 40% академиков имеют возраст более 80-ти лет. Этакие Байдены. Ну что они могут изобрести новое. Только и могут запрещать всё новое. Я так понимаю, что меня сейчас забанят. Ни и пофигу. Не надо буть такими прямолинейными. надо иметь воображение. Как сказал А. Эйнштейн: Воображение позволит заглянуть нам за горизонт обыденной жизни. Воображение важнее знаний. Без воображения и строят огромнейшие ракеты, как Илон Маск. Хотя с помощью инерцоида можно долететь до Марс за 48 часов.

Сообщение15.06.2023, 12:52 
Foma11 в сообщении #1597657 писал(а):
Пишу Президенту, в Правительство, в Минпромторг в РАН, в МО

В Спортлото еще забыли:)

Сообщение15.06.2023, 13:02 
 !  Foma11
Постоянный бан за лженауку.

Posted automatically
Сообщение15.06.2023, 13:03 
 i  Тема перемещена из форума «Дискуссионные темы (Ф)» в форум «Пургаторий (Ф)»
Причина переноса: вечный двигатель.

Сообщение23.06.2023, 09:49 
Бедный чиновник Роскосмоса! Он обязан отвечать на любое письмо, притом соблюдая установленные сроки. Иначе премию снимут. Написать то, что он о прожекте думает, он не вправе, иначе на 15 суток посадят. К счастью, есть такая вещь, как "бюрократическая отписка".
А что до "невозможности ВД второго рода" - то цикл Карно там ни при чём. ВД второго рода невозможен потому, что теплота не может самопроизвольно переходить от холодного тела к горячему. А предположение о существовании ВД2 позволяет построить машину, перекачивающую от холодного к горячему без поступления энергии извне. Безотносительно цикла. Карно появляется уже при выводе максимально возможного К.П.Д., исходя из невозможности ВД2.

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2