(Оффтоп)
Если Вам "Роскосмос" уже все подтвердил, то что Вы ищете на этом форуме? Начинайте продвигать изобретение в массы и зарабатывать бешенные бабки:)
[/quote]
Да не только подтвердил. Я так думаю, что уже во всю использует. Я ещё 08.08.2022 г. послал описание в Центр им. Келдыша, входящего в "Роскосмос". Они ответил формальной отпиской ни о чём. В ней не было никакого упоминания о том, что они получили описание генератора. Ещё несколько раз писал им, но в ответ присылают одни и тот же ответ. Даже дату не меняют. И это уже длится более 10 месяцев. А "Роскосмос" отвечает, мы ничего про это не знаем. Рука руку моет. Я уверен, что Центр просто меня кинул. Просто и нагло украли моё изобретения. Скажите, надо было патент получить. Да не выдает Роспатент патенты на ВД2 поскольку РАН и её комиссия по борьбе с лженаукой запрещают ВД2. Я хочу, чтобы это работало на Россию, а не бабки закалачивать. Если бы хотел, то давно бы обратился к Илону Маску или к китайцам. Одно радует, что украли свои и моё изобретения будет работать на Россию,а не против неё.