Уровень: физик
Я думаю, что с учётом этого требования советовать должны физики. Но, пока они не подтянулись, дам вам пару общих советов.
Во-первых, если вы где-то учитесь, или по крайней мере учились, вспомните, что вам рекомендовал преподаватель на первой лекции.
Во-вторых, если вспомнить не удалось, танцуем от того, какой уровень вы тянете в анализе. Я так понял, что вы читаете Ильина-Позняка. Это уровень физфака МГУ. Тогда есть смысл выбрать учебник линейной алгебры этих авторов. Там есть и просто алгебра (немного теории групп, в том числе представления групп, группа Лоренца). Если исходить из уровня физфака МГУ, то ему соответствует задачник Бутузова и др. "Линейная алгебра в вопросах и задачах".
Но лично я эти книги не читал. Так что мои рекомендации чисто умозрительные. Лично я начинал учить линейную алгебру по лекциям Гельфанда. Они неплохие. Доступно изложены тензоры, что важно для физика. Вообще, то, что там есть, изложено неплохо. Но там много чего нет. Поэтому рекомендовать конкретно эту книгу не буду.