А тэгом [tt] пользуется wrest. Я подражаю, хотя отступов не хватает
Я пробовал как-то тег code для PARI,
(но есть нюансы)
и мне категорически не понравилсь. Я когда публикую тексты (на форуме), то практически всегда делаю копипаст в PARI и смотрю работает ли (исключения -- если я делаю какую-то иллюстрацию и по ходу текста вставляю комментарии-пояснения).
А из тега code, кажется (но это не точно), так не получалось. То ли переводы строк там не такие то ли отступы, то ли ещё что, короче вставляешь, а оно не работает. Что-то не так <cr>,<lf>,<tab>,<eol> и т.п. При том, что копи-паст у меня бывает и кросс-ОСный (из виндовс в линукс, или из андроид-браузера в другое приложение андроида, командную строку, а то и вовсе -- через телеграм-сообщение самому себе). Там чем меньше непечатных символов, тем надежней копипаст будет. Пробелы PARI съедает без проблем, а вот отальное...
Но у меня и тексты в подавляющем большинстве однострочные :) Мне в этом видится некая как-бы элегантность, что ли.
P.S. Я кстати пишу код, так сказать, наугад, в смысле закрывающих скобок. Накидаю сколько-нибудь "на глаз", потом добавляю/убавляю, если интерпретатор ругается на синтаксис.
-- 12.12.2022, 18:54 --Для длины 11 началось торможение.
Если я правильно понял как в википедях пишут, то длины 11 и нет. Там после 10 сразу 12 (ясно что 11 как-бы входит в 12, но чтобы было просто 11, a 12й член уже мимо -- почему-то таких не написали).