OttaЯ попробовал распечать систему. По дефолту буквы не очень крупные и тусклые, видны плохо. Размер-то я поборол scalebox'ом (для этого нужен пакет graphicx), нормально, а вот с тусклостью ваще мрак. Думал, думал, сначала надумал заменять шрифты, используемые при компиляции в редактируемом файле .tex. Забурился в литературу. В книге "Гуссенс М., Миттельбах Ф., Самарин А. Путеводитель по пакету ЛаТекс" нашел 2 волшебные строчки, вставляемые в преамбулу:
\SetSymbolFont{operators}{normal}{OT1}{cmss}{bx}{n}
\SetSymbolFont{letters}{normal}{OT1}{cmss}{bx}{n}
, вставил. Ну, да, буквы стали жирными. НО! Исчез наклон. Ну, ладно, ну, допустим, скрипя зубами, для черновиков пойдет. Но ведь этим не ограничилось. Перестали быть доступны греческие буквы, там, где \ldots и \hdotsfor точки - да, жирные, но они в 2 ряда. Еще давай думать. Надумал конфиги менять. По логу вычислял, какие файлы задействовались. Оттуда начал с последнего. Мне повезло. Первый файл перед первым упомянутым шрифтом оказался нужным. Первоначальный файл я скопировал и положил рядом, а в том, первоначальном, давай я заменять файлы .pfb на более жирные шрифты. Да, до определенного момента это давало в точности ожидаемые результаты. Только вот после этого момента в пдф получалось не то, что хотел.