За 4.5 месяца опубликовано по 300 видеороликов на каждом канале.
Для такого количества нужно делать уже каталог.
Например, сгруппировать ролики по темам, и указать сложность задачи, которая разбирается в ролике.
Подписчиков это не добавит, а просмотров может добавить заметно.
Согласен.
Сейчас я работаю над завершениям публикаций задач первого тура американской Олимпиады F=ma.
Задачки где-то уровня наших районных олимпиад. Так что они даже не войдут ни в какие тематические каталоги. Но спрос на них самый большой.
Ну а по тематикам у меня пока не густо. Если посмотрите на плэй-листы, там в каждом пока не более 10 роликов’ Вот задачки из последнего тура уже можно назвать трудными. И я их параллельно размещаю в тематических листах. Очень трудно совмещать публикацию задач с реальных олимпиад, на которые повышенный спрос, и трудных задач, для которых первоначально и создавался канал. Так что я пока сознательно не занимаюсь каталогами. Хочется добить первую национальную (американскую) Олимпиаду, а потом заняться реальной организацией канала. В общем нашёл я себе занятие на всю оставшуюся жизнь.
Ну а насчет подачи, будем совершенствоваться. Пока народ не жалуется, а требует продолжения. И ещё один приятный момент. За это время ещё никто не отписался. Ну кроме моих знакомых, которых я вначале просил о поддержке. Сейчас этого уже не требуется. Число новых Подписчиков и просмотров на англоязычном канале сейчас удваивается каждый месяц. Русскоязычный - совсем не та динамика. Это связано пока с упором на американскую Олимпиаду.
-- 30.10.2022, 16:03 --Mikhail_KСогласен. В изложении я достаточно монотонен. Но это черта характера.
Тут уж ничего не поделать.
Но в оправдание такому стилю могу отметить, что завлекательность лучше работает на широкую аудиторию, особенно в лекционном зале. При преподавании тет-а-тет как раз монотонность даёт наилучший результат. Ничто не отвлекает. Тем более когда разбирается достаточно сложная задача уровня нашего местного форума олимпиадных задач. Этот канал посвящён не лекциям по теории физики, которых и так полно в сети и очень приличного уровня, но каналы, посвящённые олимпиадным задачам вообще отсутствуют на ютюбе как класс. Может потому, что никто из тех кто в теме, не в состоянии жертвовать своё время на такой «неблагодарный» труд, Если хотите, это эксперимент. И мне очень интересно, как он будет развиваться.
Время от времени я буду докладывать о результатах.
А пока среди подписантов и просмотрщиков вперёд вырывается Индия. Среди моих реальных учеников представители Индии всегда были вторыми после китайцев. Да я думаю что и среди американских школьников в основном они же.