2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Можно ли писать с анонимайзера?
Сообщение15.12.2021, 19:54 

11/10/21

9
Я пишу с анонимайзера. Модератор Pphantom под страхом немедленного бана настаивает на том, чтобы я писал с обычного браузера. Правилами анонимайзеры вроде не запрещены. В чём же дело? Здесь всех проверяют? Зачем проверяют? Куда идёт эта информация?

Дело в лженауке? Но ничего лженаучного я вроде не пишу, никаких альтернативных научным идей не имею и никогда не имел. Тогда какие причины подозревать во мне кого-то потенциально опасного для форума? Причём настолько опасного, что банить надо аж предварительно, а не по факту.

Re: Можно ли писать с анонимайзера?
Сообщение15.12.2021, 22:38 

29/04/13
9050
Богородский
Maikov в сообщении #1543055 писал(а):
Но ничего лженаучного я вроде не пишу, никаких альтернативных научным идей не имею и никогда не имел.

Никогда не имели ?? Разве в детстве наши идеи часто бывают научными?

Maikov в сообщении #1543055 писал(а):
В чём же дело? Здесь всех проверяют? Зачем проверяют? Куда идёт эта информация?

Обычно вновь прибывших подозревают в клоноводстве. И чем больше Вы упорствуете, тем подозрительнее это выглядит.

Сообщение15.12.2021, 22:53 

11/06/12
10390
стихия.вздох.мюсли
Писать с левого айпи само по себе не грех. Я сейчас специально (можно сказать, демонстративно!) зашёл на форум с помощью Opera VPN и не думаю, что уважаемые модераторы посчитают это нарушением.

Сообщение15.12.2021, 22:56 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
Yadryara в сообщении #1543089 писал(а):
Обычно вновь прибывших подозревают в клоноводстве. И чем больше Вы упорствуете, тем подозрительнее это выглядит.
Далеко не всех. Но вот если "вновь прибывший" участник при этом отмечается во всех стандартных для типового клона темах (и пишет в них нечто, скажем так, малоценное), то куда проще не ждать, пока станет понятно, зачем ему угодно чесать правой ногой левое ухо.
 !  А, да. Maikov - бан за невыполнение требования модератора.

-- 15.12.2021, 23:02 --

Aritaborian в сообщении #1543091 писал(а):
Я сейчас специально (можно сказать, демонстративно!) зашёл на форум с помощью Opera VPN и не думаю, что уважаемые модераторы посчитают это нарушением.
Само собой, нет. Вообще для того, чтобы кто-нибудь поинтересовался подобными подробностями сообщений участника, надо добиться определенного впечатления. Клона, обсуждающего содержательную математику, физику и т.п., почти наверняка просто никто не заметит - повода не будет.

Модераторы: cepesh, Forum Administration