Правила форума
В этом разделе
нельзя создавать новые темы. Если Вы хотите задать новый вопрос, то
не дописывайте его в существующую тему, а создайте новую в корневом разделе "Помогите решить/разобраться (М)".
Если Вы зададите новый вопрос в существующей теме, то в случае нарушения оформления или других правил форума Ваше сообщение и все ответы на него могут быть
удалены без предупреждения.Не ищите на этом форуме халяву, правила запрещают участникам публиковать готовые решения стандартных учебных задач. Автор вопроса
обязан привести свои попытки решения и указать конкретные затруднения.
Обязательно просмотрите тему Правила данного раздела, иначе Ваша тема может быть
удалена или перемещена в
Карантин, а Вы так и не узнаете, почему.
Sla_sh |
Задачник по функциональному анализу 17.10.2008, 13:21 |
|
11/02/08 83
|
Добрый день, товарищи. Возникла у меня необходимость углубиться в функциональный анализ. Однако, чувствую, что читая одну теорию далеко я не уеду.
В общем, нужна мне книга, в которой собраны задачи по функциональному анализу, начиная с самых простых. Очень желательно, чтобы хотя бы некоторые задачи были решены и, конечно, необходимо наличие ответов к задачам.
Предполагаю, что наверняка существует несколько достаточно популярных задачников такого рода. Посоветуйте, пожалуйста, некоторые из них.
|
|
|
|
|
Nikita.bsu |
17.10.2008, 13:40 |
|
13/05/08 55
|
|
|
|
|
Sla_sh |
17.10.2008, 14:04 |
|
11/02/08 83
|
действительно, приятная.
спасибо)
|
|
|
|
|
Gafield |
17.10.2008, 20:59 |
|
Заслуженный участник |
|
22/01/07 605
|
Классическая, можно сказать, книга Кииллов, Гвишиани "Теоремы и задачи по функ. анализу".
|
|
|
|
|
Sla_sh |
17.10.2008, 21:04 |
|
11/02/08 83
|
|
|