Приношу извинения модераторам и другим участникам форума за ругательное слово. Вместо него, при желании, можно подставить "лжец, бессовестный пропагандист". Не сдержался. В самом деле, эти люди (этот Волков, и др. лица той же политической ориентации, в т.ч. на форуме) сначала твердили "испытания фальсифицированы, нет доказательств эффективности и безопасности", а когда уж эту ложь стало дальше повторять неприлично, на власть же и возложили вину за то, что народ не доверяет вакцине ! А по-моему, именно из-за предшествующей пропаганды "либералов" и не доверяет ! И вообще, такое впечатление, что, что бы ни произошло (по линии коронавируса, я имею в виду), они всё как-то вывернут против властей. Т.е. для них коронавирус --- всего лишь еще один повод для пропаганды.
Кроме того, на меня произвело большое впечатление то, что комментарии под тем роликом Волкова были почти исключительно односторонние (в смысле, против режима, так или иначе; одни --- что вакцинируют-зомбируют насильно, другие --- наоборот, что всю вакцину Путин продал за рубеж, третьи вообще не про вирус,а про Навального --- но все против режима). Такое
впечатление, что эти комментарии подвергались цензуре. Сам я такие помоечные ресурсы читаю крайне редко, а тут столкнулся, и как-то меня это сильно шокировало. Отсюда и такая реакция.
-- 04.03.2021, 23:54 --Между тем,
В России выпустили в гражданский оборот 7,9 млн. доз "Спутника".