Правила форума
В раздел
Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только
Модераторы и
Заслуженные участники форума.
|
|
SadAss |
Возможно некомпетентный вопрос о пространстве, времени и то 20.02.2021, 20:18 |
|
20/02/21 1
|
Последний раз редактировалось SadAss 20.02.2021, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Здраствуйте. Я недавно углубился в астрономию. Из нее в астрофизику, а оттуда и в физику, квантовые механики и устройство мира.
В своем изучении я наткнулся на такую мысль.
Постараюсь изложить как можно понятнее.
Следовательно теории относительности масса тела увеличивается при увеличении скорости, с повышением скорости тела субективное время тела замедляется.
Немного мысли откуда взялся вопрос. Мне 32 выгляжу на 24 а если побреюсь спрашивают паспорт на сигареты. Мой вес свыше 100кг но внешне я выгляжу на 90. Плотные кости и сбитые мышцы генное наследство, не будем углубляться.
Так вот большая масса биологического тела при повышенной плотности способствует долгожительству. Например черепахи имеют огромный вес при малом объеме тела и потому живут долго и время для них течет медленнее. Мухи и другие насекомые живут сутки но при этом скорость их жизни очень велика по сравнению с человеком. То же самое что касается котов, собак. Их вес посередине между мухами и человеком и продолжительность жизни соответствующая.
Скажите, верна ли моя догадка? Аргументируйте пожалуйста фактами или отсылкой к информации.
А так же я хотел бы понять где можно подробнее изучить данную связь если она существует.
|
|
|
|
|
Pphantom |
Posted automatically 20.02.2021, 20:37 |
|
Заслуженный участник |
|
09/05/12 25179
|
i |
Тема перемещена из форума «Дискуссионные темы (Ф)» в форум «Пургаторий (Ф)» Причина переноса: в профильный раздел. |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы