Странный, возможно, вопрос, но... эта штука с 99% вероятностью хранит данные в SQL-базе. Нельзя ли просто выпросить у админов доступ к базе с нужными привелегиями, позволяющий работать непосредственно с ней? Ну или хотя бы просто подрядить их приписать скрипт для выгрузки данных в нормальном виде, чтобы не устраивать цепочки переделок из формата в формат.
Мне надо считать, а это означает, нужно писать sql скрипты которые будут писать в базу данных. Я бы оценил эту работу раз в 10 больше, а вот переписка по поводу такого разрешения .... это уже труд Геракла и Сизифа в одном лице
-- 25.10.2020, 08:53 --для которых исходные ячейки, входящие в формулу, непустые, при том - автоматически (двойной клик по углу), это вам и пытаются тут объяснить. Что сэкономит вам 5 минут на отрезание пустых строк в тестовом редакторе. Но эксель экселю рознь, у вас какая версия?
Отрезание в текстовом редакторе 5 сек. Это же не Микрософт ! Ексел у меня последнбий маковский, и даже лицензионный (спасибо университету)