PphantomНеа, и вообще попытка заработать деньги созданием мультика неплохой повод для использования культурной брани, даже для джентльменов (чтобы это слово не значило). Я сейчас попытаюсь уточнить что я ищу, вот с гуманитарными науками тяжелей, они сложней, они не точны так как к примеру геометрия на плоскости или физические модели, но не важно. Мастер отвечает встречному гражданину, жителю отдаленного уголка империи, при этом слегка подняв бровь и используя свой, не знаю слова на русском, overhelming рост максимально пытаясь смотреть с высока на человека: "You pathetic, miserable old flint-and-tinder peasant! How dare you did say to me such very hopelessly degenerative words!?"; вот такие ругательства, в основном, как это на русском, короче не знаю, на украинской "зверхні" ругательства, брань как властителя на подданных, в таком духе. Просто мой литературный запас скуден, надо сделать больше в этом плане. А с переводом, потому мне надо понимать контекст словосочетаний, ну плюс-минус.
Dragon27It's my way, я не умею по другому учится, постоянно зависаю. Кого найдите, где? Зачем? Чтобы помочь мне с моими
бреднями планами по мультипликации и заработку этим денег?
Я вообще не фанат обобщатся с людьми в реальности, поэтому много лет живу в пристойной изоляции в селе. Но я бывает общаюсь на английском с людьми в интернете, просто никто не использует такую "формальную культурную брань" в чате, а мне надо именно такое.