А если искомый текст окажется в цитируемом ЗУ куске сообщения обычного пользователя?
Такие тексты тоже полезны. Ведь в таких случаях ЗУ поясняет или опровергает цитируемое.
Плюс уже совсем мелочь, но модераторы например не ЗУ и их сообщения не найдутся? А они нередко пишут весьма полезные вещи.
О, это не мелочь. Действительно, будет лучше, если поиск будет охватывать сообщения как ЗУ, так и модераторов. У меня в подсознании они слиплись в один класс.
Вот, я все это так просто написал, а насколько сложно это реализовать
не представляю.
галку искать только сообщения друзей и галку исключать из поиска сообщения недругов.
Кстати, единственный смысл наличия друзей и недругов, который я могу представить, заключается в том, что сообщения недругов скрываются, и тем самым пользователи избавляются от необходимости видеть назойливые сообщения надоедливых пользователей. За время с моей регистрации я добавил единственного недруга, откуда и узнал про это. Если бы указанное вами предложение реализовали, то эти категории имели бы больший смысл.
P.S. И, подозреваю, что я у недругов у большинства форумчан, в том числе у модераторов, потому что ничего криминального и флеймоопасного я не пишу, да и множество содержательных сообщений
меры нуль.