Последний раз редактировалось Amigo 25.09.2008, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Всегда считал это ерундой и восточной мистикой, которой занимаются шарлатаны.
Но вчера мне попала в руки одна запись, на ней были показаны совместные тренировки российского и американского спецназа, где наши инструкторы демонстрировали своё исскуство. Сами эти люди выглядят совершенно адекватно; никакой мистики, никаких философских бредней, нечего такого. Ясный интеллигентсткий взорп ростота
характера и никакого самомнения. Но то что они показывали своим американским коллегам просто поражает- некоторые спецназовцы реально падали на землю без всякого прикосновения к ним. Мало того, они падали на зеемлю даже тогда, когда никакой атаки в отношении инструктора не совершали, и просто стояли к ним спиной, причём на значительном
расстоянии - метрах в трёх. Примечателен момент - американские коллеги выразили недоверие к этому искусству, и что интересно, один из них, особенно ретивый, вдруг неожиданно упал на колено, схватившись рукой за шею. Такое ощущение, что он испытал резкую пронзительную боль от того, что ему кто-то всадил в ухо длинную иголку.
Я не знаю, что на него подействовало, но это действительно удивляет. У меня есть версия,
что возможно наш спецназ использует некоторые приборы излучающие ультразвуковые волны, которые подавляюще действуют на вистюбулярный аппарат человека и тем самым дезориентируют его. Ведь все нападающие, просто падали к земле, как будто теряли ориеентировку. Но почему тогда из толпы американцев упал только один? Кажется, что сразу несколько должны уловить такой эффект, но нет, другие люди даже не почувствовали этого.
И когда инструктор успел нажать на кнопку? Ведь он почти не двигался, не колдовал нечего, и руки не прятал. Вообщем мне это не очень ясно, и отсюда, хотел бы узнать - как вы считаете безконтактный бой существует? И помимо того, что это запись есть искусная постановка МХАТА, как вы ещё можете объяснить это явление?
|