bubu gaga писал(а):
Pro100 писал(а):
Эта работа рассматривается на премию в нобелевском комитете
Если не секрет в какой номинации? Математикам же вроде не дают нобеля
Физика, понимаете в моей теории нужны были точные значения констант, а не приближенные.
Поэтому мне пришлось потратить уйму дополнительного времени на эти интегралы.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:Ну вот, начались Жордано-Бруновские стенания. Сколько этих стенаний было на форуме до Вас! А сколько еще будет после...
Я же объяснил Вам, что Ваши утверждения противоречат теоремам математики, а не каким-то там экспериментальным данным. Повторяю - ТЕОРЕМАМ!
И с этим ничего поделать уже не удастся, будь Вы хоть дважды Жорданой и Бруной одновременно.
Простите, я писал свой ответ, когда еще не было вот этих Ваших строк. Раз все так серьезно, то беру свои слова назад и полностью признаю Ваши заслуги перед человечеством...
Обознатушки, перепрятушки Embarassed
Я вам так скажу, я подтверждаю что этот интеграл сейчас не берется, и я не отрицаю существование теоремы.
Передо мной не было задачи доказывать тот интеграл - это уйма времени, не один и не два месяца, это сотни страниц расписанных(без черновиков). Он преобразуется где-то на 12-15 корней. После преобразования до корней можно будет использовать мой общий алгоритм.
С более низкой рациональностью, т.е Преобразование до 2 корней и нахождение точное значение интеграла осуществил ранее Леонард Эйлер, которым по сей день считается королем преобразований.
Его биографию можете найти тут:
http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet ... 010637.htmЯ же рассматривал преобразования уже более 3 корней...
Мне просто пришлось их вычислять\находить, если бы я этого не сделал, моя теория была бы верна только частично, без этих точных значений.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:vvvv писал(а):
Цитата:
. Но самое большое достижение этого метода заключается в том, что мы получили возможность выражать интегралы через элементарные функции. Это означает, что мы, продифференцировав эти элементарные функции, можем получить подынтегральное выражение. Мы не теряем в этом случае операцию обратного дифференцирования. Вот поэтому не нарушается простая логическая связь перехода от простого к сложному и обратная связь перехода от сложного к простому. На основании этой работы можно высказать предположение, что интегралы, которые перед нами ставит природа, должны выражаться через элементарные функции.
Так почему же вы не привели пример, чтобы мы выполнили
дифференцирование и получили подинтегральную функцию?
В первом сообщении я вам дал ссылку, где есть подробное описание моего алгоритма, с примером...пожалуйста читайте, вычисляйте...спрашивайте, но если вы не хотите ... никто не заставляет.