Munin,
Цитата:
А вот причина, по которой человек задал вопрос, уже ужасает. Вы хотите посоветовать что-то другому человеку. При этом, вы хотите посоветовать то, в чём не разбираетесь, в ситуации, в которой не разбираетесь, и в ситуации, в которой другой человек может знать о предмете (и о вашем потенциальном совете) побольше вашего.
Вы
выдумываете какие-то ужасы, т.к. у вас мало других ценностей кроме знания и профессионализма. Приходится "раздувать" связанные со знанием/незнанием ужасы.
Вы ничего не знаете обо мне, о моей ситуации, о человеке с которым я говорил и как шёл наш диалог,
пожалуйста.Сначала допрос (нет права), потом ужасно негативные спекуляции на ответе (нет права), которые
смехотворны всё равно. Это просто безумие.
Цитата:
Если вас конкретно слово "дикость" раздражает - приношу извинения за него.
Хотя тут уместней были бы более резкие выражения, которые имели бы ещё меньше шансов достучаться до вашего разума.
У левых есть понятия презумпции невиновности, принципа ненападения, у вас всё наоборот. Это насилие ни за что. Я не терплю такого отношения ни к себе, ни к кому-то другому.
У вас нет никакого шанса оправдать ваши действия.
Потому что за вами ничего не стоит, кроме фанатизма по знанию, а за мной стоят нормы морали и общения и уважения.
Цитата:
Само по себе то, - ещё не дикость.
А вот причина,
Так оправдывают всё плохое, это всё "бла-бла-бла". Ведь причина выдуманная и вытянутая допросом.
Я пока что терплю "убытки" именно за то что просто задал вопрос.
Потом меня заставили отвечать на какой-то мутный вопрос не по теме (на который может быть невозможно ответить), стали как-то интерпретировать ответ...
Вы цените собеседника
в 0, но
смеете заикаться о "достуке" до чьего-то разума. Не оффтопьте в моей теме.