Факт состоит в том, что отсюда довольно многие куда-то "делись".
Возможно даже просто никуда, может в какие-нибудь междусобойные чатики. Может, перекрёстные комментарии в блогах. В общем, отсюда трудно извлечь план действий.
так что спрос на форум dxdy, я так думаю, останется
Только спрос какого уровня. Интересно поговорить про что-то, что и не совсем не по зубам, и при этом не совсем тривиально, потому что на третий раз на один и тот же вопрос отвечать уже не хочется, и даже ссылки искать тоже не хочется (вот где бы пригодилось какое-никакое тегирование, но мы знаем, что вспоминать об этом здесь не нужно). Потом, большая куча вещей действительно уже покрыта Q&A-платформами.
-- Вт дек 24, 2019 00:26:09 --на третий раз на один и тот же вопрос отвечать уже не хочется
Вообще одно дело когда отвечая что-то себе там в голове перераспределяешь, это и интересно, а другое дело что-то там на чистом альтруизме, не, это не про меня. Так что отвечальня на обычные вопросы — это лишь постольку, поскольку в них можно найти что-то интересное, а когда их уровень падает, не выдумывать же на свою голову то, чего там совсем нет.