Некоторое время назад в пятницу были "Грета" протесты.
К. Прутков писал(а):
Бывает, что усердие превозмогает и рассудок
Как известно, Грета (а с ее подачи и вся семья) не летает самолетами. Поэтому в Нью-Йорк она поплыла на яхте. По прибытию туда ее экипаж (5 человек) вернулся домой (и не на яхте, и не вплавь, а самолетом), а потом сменный экипаж (5 человек) отправился в Нью-Йорк аналогичным образом. Торонтские последователи Греты прибыли не в основном не пешком и не на велосипедах, а на городском транспорте, а потом умудрились парализовать работу трамвая, наиболее экологичного наземного транспорта (автомобили просто объезжали)
Декан прислал нам емейл (от имени всех других деканов университетов Онтарио) предлагающий обращаться с протестантами, пропустившими что-то, помягче. Как всегда, у нас был квиз, и в пятницу его писали 4 группы, почти 200 человек и 1 (один) студент в следующий понедельник прислал мне емейл с просьбой писать квиз "с запозданием" т.к. он участвовал в протестах. Если бы он попросил меня неделю назад писать квиз с другой группой, я бы разрешил. Но в данной ситуации я написал "С удовольствием, но при условии: вы мне объясняете, как напечатание специального задания для вас способствует борьбе с изменением климата".