Нужен был "массово-габаритный макет"
Вот и запустили бы макет -- у НАСА или где там ещё полно отработанных спутников, роверов, испытательных массово-габаритных макетов этих спутников и роверов и т.п. Можно было бы напихать каких-нибудь первых попавшихся научных датчиков туда в конце концов, чтоб хотя бы создать видимость полезной деятельности. А это реклама Теслы и Спейс-Икс, рассчитаная на примерно такую реакцию: "ыыы, тачка в космосе, слышь... типа круто, Бивис!" Реклама самого наукоёмкого холдинга расчитана на ЦА с одной извилиной -- вас это не удивляет? В любом случае, спасибо за ваш коммент, и еще, если можно -- ответ на второй вопрос -- зачем он разыгрывает страх перед AI?
Не раз замечал -- дорогие фотокамеры упакованы в строгие коробки, а дешевые -- в яркие и цветастые. Тот, кто продает нормальную вещь, аппелирует к головному мозгу покупателя и его способности спокойно разобраться, что рулит, а что нет, и по каким параметрам, никакой вау-эффект им по большей части не нужен.
Red_Herring, я осознаю, что навязываюсь, за что естественно прошу прощения, но тоже хочется услышать ваше мнение насчет
всего этого ай, сори, не заметил ответа про тачку, сейчас прочитал, а что насчет страха перед AI?
-- 02.10.2019, 01:31 --А вот какая польза от робота Хведора, почему то никого особенно не занимает
Про это все знают, как дважды два. Я написал вам, но потом стер -- в наше время мнение по этому вопросу лучше держать при себе )
-- 02.10.2019, 01:37 --О, я тут просветился -- starship выглядит хорошо, я его перепутал. А летающее ведро -- это тогда что? Как называется?