2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Re: О вкусах, запахах и как надеть, чего нет
Сообщение23.09.2019, 14:42 

07/10/15

2400
CDDDS в сообщении #1416841 писал(а):
Кто запретил человечеству использовать контрацепцию?

Хотя я об этом не говорил, но Вы и сами дошли до сути.
Действительно, запрет использования презервативов является лишь следствием запрета использования контрацепции в любых её формах

Сообщение23.09.2019, 15:14 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
И в общем, человечеству очень повезло, что этот запрет вы, Andrey_Kireew, накладываете только сами на себя.

А вот вашему сексуальному партнёру не повезло.

И думаю, на этом эту тему можно завершить.

Сообщение23.09.2019, 15:48 

16/09/12
7127
Andrey_Kireew в сообщении #1416885 писал(а):
Действительно, запрет использования презервативов является лишь следствием запрета использования контрацепции в любых её формах

К счастью, данные запреты действуют только на Вас и Вашего сексуального партнера или партнеров. Остальные могут спокойно пользоваться презервативами и любыми иными средствами контрацепции.

Сообщение23.09.2019, 15:50 

27/08/16
10209
запрета использования контрацепции в любых её формах
Какое отношение подобный "запрет" имеет к научному форуму?

Andrey_Kireew
мне кажется, что ваши посты в вопросах, касающихся запретов, выглядят как бред в медицинском смысле этого слова. В них не хватает логических связей. Тем более, что вы отказываетесь признавать, что эти запреты религиозные и следуют из вашей собственной веры.

Сообщение23.09.2019, 17:46 

07/10/15

2400
kry в сообщении #1416897 писал(а):
или партнеров

Вы так пишете, будто бы я веду беспорядочную половую жизнь. Открою один секрет, для этих целей одного партнёра больше чем достаточно.

-- 23.09.2019, 18:50 --

realeugene в сообщении #1416898 писал(а):
В них не хватает логических связей

Если Вы не в состоянии чего то понять, это ещё не значит что в этом нет логики, и что это исключительно на религиозной почве. Склонность выдавать за бред всё находящееся за гранью своего понимания имеет вполне определённое обозначение, но из соображений полит корректности я называть его не стану.

Сообщение23.09.2019, 18:38 

27/08/16
10209
Andrey_Kireew в сообщении #1416907 писал(а):
Если Вы не в состоянии чего то понять, это ещё не значит что в этом нет логики, и что это исключительно на религиозной почве. Склонность выдавать за бред всё находящееся за гранью своего понимания имеет вполне определённое обозначение, но из соображений полит корректности я называть его не стану.
Или же это симптом шизофрении, которую вы у себя подозревали.

Сообщение23.09.2019, 18:48 

08/12/17
340

Так кто запретил то человечеству контрацепцию в любых ее формах? Ну, кроме вас, конечно.

Сообщение23.09.2019, 19:39 

16/09/12
7127
Вы так пишете, будто бы я веду беспорядочную половую жизнь.

Без понятия какую половую жизнь Вы ведёте и сколько у Вас партнеров, мне это не очень интересно. Я просто пишу максимально стандартно.

Если Вы не в состоянии чего то понять

И не только уважаемый realeugene. Я вот читаю Ваши "запреты" и "долженствования" с таким же большим недоумением.

-- 23.09.2019, 19:47 --

alesha_popovich в сообщении #1416915 писал(а):
Так кто запретил то человечеству контрацепцию в любых ее формах?

Вот это крайне хороший вопрос. Те же международные организации постоянно принимают разные программы по максимальному информированию населения и увеличению доступности контрацепции по странам мира - в мире не менее четверти миллиарда человек из-за незнания или недостаточного уровня жизни не могут воспользоваться контрацепцией, да это всего 3-3,5% населения, но это существенно сказывается на значительном увеличении числа абортов, всё ещё избыточной рождаемости в некоторых стран и социальной стабильности ряда государств.

А вот чтобы запрещать контрацепцию... Обычно подобным страдают отдельные религиозные организации, а также не особо адекватная часть пролайферов.

Сообщение23.09.2019, 20:56 

07/10/15

2400
kry в сообщении #1416922 писал(а):
в мире не менее четверти миллиарда человек из-за незнания или недостаточного уровня жизни не могут воспользоваться контрацепцией

Да что вы такое говорите, не знают? а Вы знаете, как же Вам повезло ...
Никогда не приходило в голову, что для некоторых это просто неприемлемо, собственно об этом я и пишу.

А международные организации озабочены проблемой контроля рождаемости, только и всего.

Сообщение23.09.2019, 21:13 
Админ форума

02/02/19
2517
 ! 
Andrey_Kireew в сообщении #1416677 писал(а):
В конце концов, тут же научный форум, и люди собрались имеющие хоть какое то отношение к науке ... Неужели заняться больше нечем как поесть послаще. Как Вы не поймёте, это же грех чревоугодия. И на счёт секса в презервативе. Чтобы не было недоразумений. Сексом в презервативе заниматься нельзя.
За пропаганду социально опасной идеи о том, что сексом в презервативе заниматься нельзя, а также же за сознательный троллинг или искреннюю бредогенерацию (на выбор) участник блокируется на неделю.

Сообщение23.09.2019, 23:50 

29/12/13
306
О вкусах. Заниматься сексом в презервативе можно, почему нельзя? Но без него приятней, вряд ли кто с этим поспорит. Если не злоупотреблять беспорядочными связями, то заразиться вероятность не так и высока. Факт, все 90-е и начало 2000-х прошли под лозунгом "я выбираю безопасный секс", эта реклама лилась из всех щелей. Только вот количество вичинфицированных продолжало расти.

Сообщение24.09.2019, 01:11 

16/09/12
7127
Seman в сообщении #1416978 писал(а):
Но без него приятней, вряд ли кто с этим поспорит.

Я поспорю.

Seman в сообщении #1416978 писал(а):
заразиться вероятность не так и высока

О вероятности заражения пусть говорят специалисты.

Сообщение24.09.2019, 01:49 

29/12/13
306
kry в сообщении #1416993 писал(а):
О вероятности заражения пусть говорят специалисты.

Это те у которых 120% за ЕДРО? Я не против, пусть говорят.
Что они там ещё говорят, спать с 1000ю разных женщин с презервативом безопасней, чем с одной женой без?
И порваться он не может и от phthirus pubis тоже защищает?
А неспециалисту порассуждать никак, даже в свободном полете?

Сообщение24.09.2019, 15:51 

27/08/16
10209
Seman в сообщении #1416997 писал(а):
Что они там ещё говорят, спать с 1000ю разных женщин с презервативом безопасней, чем с одной женой без?
Вы не могли бы привести ссылку на первоисточник этого утверждения? Кто именно так говорит и что именно говорит?

Сообщение24.09.2019, 16:01 

29/12/13
306
realeugene в сообщении #1417095 писал(а):
Seman в сообщении #1416997 писал(а):
Вы не могли бы привести ссылку на первоисточник этого утверждения? Кто именно так говорит и что именно говорит?

Это не по адресу, у kry спросите. Это у него специалисты говорят, а что говорят, он не отвечает. Если говорят что-то другое чем я спросил, значит согласны со мной и спать без презерватива с женой безопасней, чем с презервативом беспорядочно. И вероятность заразиться с женой без презерватива, соответственно меньше чем с кем попало с презервативом. Это опять же при условии если kry хоть в чем-то прав, и специалисты всегда правы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Модератор: Модераторы