Кто-то составляет эти опросы и запускает соответствующий медиа-вирус, наверное не бесплатно.
Это еще цветочки, этот опрос, такого в интернете тьма, почти на каждом новостном сайте опросы. Сейчас на массах пробуют все и все что и кому не лень, последствия не важны, особенно далеко идущие, главное сиюминутный результат... Это упрощает, в некоторой мере глобализация, развернутые коммуникации типа "интернет", и все такое. И это бы ничего, но проблема в том что есть разные последствия... Результат в долгосрочной перспективе, как интуиция подсказывает, будет не очень, это приходит в мысль смотря на те же тенденции масс.
(Оффтопик)
pogulyat_vyshelДа типа да, но вообще, перспективное направление исследований, мне словосочетание просто очень нравится, думаю строгость здесь излишняя.
Red_HerringНу персонаж, не смотря на свою слабую культуру, хотя бы не слушает песен типа "топор в голове, постреляю всех собак" как некоторые культурные, и морально более стабилен, вежлив, сколько меня здеся не "чмырили" а я не "рубил с плеча" и не бросал форум, как опять же некоторые... Хотя тоже резко контрастирую своей благородностъю и интеллигентностью в сравни с людьми с которыми контактирую в реале, и ниче, живу как-то. А потом думают: почему в расцвет культурного-интеллигентного прозрения, традиционного воспитания личности, да две мировые войны жахнули... Это все массы, массы, и отсутствие стоп-механизма, на мое личное мнение. А теперь, живя пол века в мире, сидя на мягких креслах в хороших домах, а не в гадких землянках, почти все интеллигенты плюются о тотальной деградации и апокалипсисе образовательном, ставя в пример страны типа Японская Держава...
Никогда не понимал людей!