Просто первая ссылка в поиске "форум физиков"
Никакой "физики" тут нет, от слова "вообще".
Либо звуковая иллюзия (см. выше), которая, кстати, может быть и не у одного (а более) человека.
Либо над Вами пошутили, опять же, см. выше.
Шиза моя для меня отмелась после визита обьективных наблюдателей))
а) звуковая иллюзия - это не "шиза", в том смысле, что это не психическое отклонение. Вы же не будете называть "шизиками" и-или "психами" 99.(9) процентов людей, у которых возникают зрительные иллюзии.
б) "Объективность" остается под вопросом. Тут есть критическая зависимость от формы проведения эксперимента, а Вы настолько подробно его не описали. А даже если бы описали, остались бы сомнения, что описали корректно. Помните: "экстраординарные результаты требуют экстраординарного подтверждения".
-- 19.07.2019, 18:35 --AlexisSsКстати. Для информации. Есть такой персонаж - Чудинов (
на ру-вики,
на Лурке).
Вот ему везде мерещатся буквы. Причем не просто какие-то буквы, а именно древнерусские. Которые складываются в не менее древние древнерусские слова.
Кстати, так бывает, и это вполне нормально. Мне в рисунках облаков тоже барашки мерещатся. А Вам (и окружающим Вас людям), например, мерещится в белом шуме кондиционера какая-то мелодия.
Вопрос только в том, какое значение этому придаётся.
Если "игры разума" - ну ок.
Если "я открыл русские письмена в пятнах на Солнце", то это диагноз.