Для ansys есть theory reference
Спасибо. Хоть какие-то формулы есть, если кратко пролистать. Может это и полезно. Последовательное изложение бы, в духе учебника... Но не кнпкодавского толка. Боюсь, такого просто не существует в природе
-- Сб апр 27, 2019 16:50:55 --Если время терпит, в понедельник попробую соответствующий кусок выложить.
Терпит, терпит. Все это в значительной мере просто мое любопытство. Хотя с практической точки зрения тоже не помешало бы (хотя можно и на других людей скинуть, самому этим не грузиться)...
В принципе меня напрягает именно сложная геометрия да еще со всякими неоднородностями. Если бы речь была о численном решении ДУЧП в простой области (ну, типа цилиндра и т.п.) вообще вопросов бы не было: такую программу (не универсальную, конечно) я и сам напишу в два счета и за пару вечеров
При том, что давно уже, лет так 30, как забросил программирование. Но сложная геометрия вызывает у меня какой-то мозговой ступор
-- Сб апр 27, 2019 16:55:35 --Pavia спасибо за ответ, но такие ответы (где Вы показываете какой Вы умный, а не помогаете мне это все понять) мне не нужны. Всего Вам хорошего, и лучше не мешайте.
-- Сб апр 27, 2019 17:01:27 --то видели, что фактически решается интегральное уравнение,
Вот это подробнее бы. Не понятно.