Последний раз редактировалось aaaaaagrrrrrr 11.04.2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите пожалуйста, в какую сторону мне смотреть, что читать и учить? Задача такова: нужно написать программу/скрипт (который я смогу дать другому человеку) для автозаполнения анкеты. Понимаю, что задача элементарная, но моих знаний мало. Из-за политических соображений компании, не могу дать ссылку на анкету, постараюсь максимально отобразить её здесь. Анкета находится на веб-странице 1. Вопрос с двумя вариантами ответа, выбирается только один. 2. Тот же тип, но 5 вариантов ответа. 3. 5 вариантов ответа, можно выбрать несколько 4. 2 варианта, на выбор только один 5. 4 варианта. Если выбрать 3 вариант, открывается 6 вопрос. Если выбрать 1,2 или 4, то 6й вопрос неактивен. 6. Активируется, если в 5м вопросе выбрать 3й вариант ответа. 7. 4 варианта, выбирается только один 8. То же на выбор только один 9. То же самое 10. То же самое 11. То же самое 12. То же самое 13. То же самое 14. 2 варианта, если выбрать первый, открывается 15 вопрос 15. Открывается, если выбрать первый вариант в 14 вопросе. 16. Таблица 5х2 Слева вопрос, справа нужно ввести число от 1 до 5 17. Вопрос с 1 вариантом ответа 18. То же самое 19. То же самое Дальше самое интересное поле для ввода имени (постоянная переменная, но если дать скрипт другому человеку, он должен ввести другое имя) поле с id человека (то же самое, что и с именем) Поле для выбора города, с всплывающим списком (то есть если я ввожу "Мо" он выдает "Москва") еще 2 поля с таким же принципом и еще 1 поле с вводом, но значения должны быть разные. то есть задать значение от 1 до 250, и чтоб при каждом заполнении он вводил новое число из этого диапазона, числа не должны повторятся.
Надеюсь дал максимум информации. Готового решения я не прошу, подскажите какую матчасть мне читать. Буду очень благодарен любому совету! Заранее большое спасибо!
|