upgradeЦитата:
Заплатить деньги и сходить на курсы.
Курсы это хорошо, но с моими нулевыми знаниями в области финансов, экономики и бухгалтерии...не уверен, что будет толк.
Цитата:
Вложить собственные деньги в акции российских эмитентов, желательно побольше, например, продать свой автомобиль и вложиться - будет хороший стимул изучить финансовую отчетность нескольких эмитентов вдоль и поперёк, применяя всё, до чего дотянетесь, ведь на кону - ваши собственные деньги.
Вложиться в акции компаний, для меня пока тёмный лес как их оценивать, как приобретать и получать дивиденды по ним. Может лучше уйти во вклады в банке разве не рентабельнее будет? Продать автомобиль, хороший вариант, но его у меня нет. Мне тут одни недалёкие люди, наоборот, советуют приобрести авто.
Так прикинул, допустим, освою основные финансовые инструменты и методы работы в управлении денежными средствами, практика нужна ещё, а чтобы практиковаться нужно на работу устроиться в контору какую-нибудь, а без подтверждённого образования в этой сфере кто меня возьмёт, кому я нужен буду? На Форекс идти и там торговать? Тогда мне идти учиться надо будет на эконом.фак., на заочное поступать. Но как уже писали, про образование...не знаю...вообщем, запутался...
Попробую задачи и цели для себя определить, а дальше уже от них отталкиваться буду.