Вроде получается только функция, тождественно равная нулю. У меня нет строгого доказательства, но я объясню, почему я в это верю.
Имеем
Теперь если рассматривать это дело как интеграл по области, то областью интегрирования будет такая полосочка, зажатая между прямыми

,

и параболами

и

. При больших

эта полосочка очень узка в ширину и с маленькими "скосами", так что при

значение

стремится к
Теперь если посмотреть на этот интеграл, то длина промежутка интегрирования равна

, а множитель

на всём промежутке интегрирования примерно равен

. Отсюда делаем вывод о том, что

равно учетверённому среднему значению функции на некотором промежутке.
Ну а далее... Выходя в 3D (то есть расписав ещё одно значение и получив тройной интеграл), скорее всего получим вместо четвёрки восьмёрку, в 4D получим 16 и так далее. Ну а поскольку функция ограничена, то какое-то среднее у неё есть, так что

.
----------------------
Только не убивайте за столь грубое рассуждение. Я понимаю, что это всё очень нестрого. А если пытаться что-то формализовать, то выкладки будут нечеловечески жуткими

Так что на этом пути я решение искать не буду. У меня пока всего лишь один вопрос к автору: ответ верен?
-----------------------
Что касается каких-то уже более строгих наблюдений. Из определения видно, что функция f во-первых чётная (ну, это тривиально), а во-вторых дифференцируема и, более того,
Из последней формулы немедленно заключаем, что

бесконечно дифференцируема (в каждой точке). Правда, что это даёт, я пока не знаю
Полагаю, что можно ещё доказать, что все производные в нуле равны нулю. Сейчас попробую. Правда опять же не знаю, что это даст.