2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

С днем выборов!
Сообщение09.09.2018, 04:59 
Поздравляю форумчан с общенациональным праздником!

В этот день и стар и млад выбирает пути светлого будущего. Волнуются все: и трезвой интеллигент, гласящий, что все решили до нас. И старый коммунист, ратующий за славный советский порядок. И галантный единоросс, с сердцем, вторящим брегетам. И тетя Клара из "Гражданской платформы".

Напоследок, перефразируя дельфийского боксера: много путей существует для выбора политических партий. Много меж ними дурных, много и добрых, но прежде $-$ нужно в них зорко вглядеться, чтоб выбрать из них настоящий (с).

Re: С днем выборов!
Сообщение09.09.2018, 05:24 
Спасибо! Мы всем семейством с утра намыты-наряжены, идем голосовать, слушать музыку, участвовать в конкурсах, и угощаться. (Это как день рождения, который только раз.) Радостно особенно от того, что мы все за одного. Дружная семья - сильная Россия!

!  GAA:
По совокупности флуда (см., например, сообщения p1337238, p1337238) и провокаций политического оффтопика (см., например, сообщение p1336607) eugensk заблокирован на две недели.

Темы с поздравлениями форумчан, пожалуйста, создаём в разделе "Юмор, поздравления и сходки". Туда ветка и перенесена.

Re: С днем выборов!
Сообщение10.09.2018, 10:33 
Не знаю, как в остальных регионах, а в Москве праздник, на мой субъективный взгляд, оказался с ноткой грусти. Выбора как такового я не увидел. Честно пытался найти сколько-нибудь внятную и развёрнутую программу кандидатов, создающих конкуренцию действующему мэру - и не нашёл. Складывается впечатление, что им нечего по сути педложить избирателю, и выигрывать выборы они даже не собирались. Разве так делается? Вот и грустно мне, ибо пришлось выбирать без выбора... :-(

[ Сообщений: 3 ]