Да не аргумент, это просто моя трактовка.
Чтобы что-то трактовать, надо быть знакомым с предметом трактовки. А у Вас, судя по тому, что спектры находятся на уровне атомных линейных спектров, причём без всяких кошерных штук, типа спин-орбиты и т.д., а на уровне линий Балмера.
Вы знаете, помимо атома водорода существуют и атомы других элементов, а ещё они могут формировать (не поверите) молекулы!
(Оффтоп)
впрочем, и у водорода, если в СТВ залезть, тоже не всё так просто
Я не гуманитарий и словами жонглировать не умею
Судя по-Вашему неумению жонглировать и точными терминами/формулировками, а уж тем более формулами, Вы и не "технарь".
Этим вы доказали некое превышение нормальной средней темперетуры от условного нуля
Это доказал не я, а
Арно Пензиас и Роберт Вильсон.
Впрочем, это вообще не температура (если Вы не заметили, термин я там употреблял в кавычках).
Т.е. атом в межзвёздном пространстве взаимодействует с половиной вселенной, а на земле уже с долей процента.
Не так всё просто -- с ростом расстояний "сила взаимодействий" убывает. А из-за этого всё оказывается ещё проще -- большей частью взаимодействий, которые Вы пытаетесь вообразить себе, можно тупо пренебречь.
того что при масштабировании частотного спектра мы будем наблюдать теже линии, но мы этого не можем сделать в силу того, что приборы основаны на них.
Ох, поверьте человеку не по наслышке знакомому со спектроскопией: мы все диапазоны прощупали, и знаем (почти) всё, что там происходит. И приборы работающие на линиях (точнее на узких кусках спектров) -- это не исследовательские приборы, а технологические, которые используются для очень узких задач, но поступающих в огромных количествах (читаем -- при рутинных анализах).
(Оффтоп)
По-крайней мере, Ваши модели и предложения являются вполне себе чушью и бредом, который звучит аналогично утверждению "поскольку круг квадратный, то значит Земля имеет форму головы Майкла Джексона". Т.е.
всё настолько плохо, что даже непонятно с какой стороны подступиться, чтобы получилась
конструктивная критика.
Я не против только если через практический эксперемент.
Ок. Вы утверждали:
Каждая из этих серий бесконечна, что тогда говорить о силе суммирующей взаимодействия на этих частотах.
В потоке этого бреда мне видится нечто напоминающее "сумма двух штуковин, имеющих бесконечное число членов, обязательно офигительно бесконечная". Если это так, рекомендую на досуге посчитать следующее выражение:
а заодно подумать над его геометрическим смыслом. Что уж говорить про то, что "сила суммирующей взаимодействия на этих частотах" -- это ещё то чудо-юдо-
рыбокоп, которое даже вообразить себе сложно.
Я лишь пытаюсь найти способы влияния, а для этого нужно, хотя-бы, сформулировать эксперимент
Вы знаете, особо обученные люди, которых в университетах укусили другие особо обученные люди, формулируют и ставят эксперименты в соответствии со всеми принципами научного метода. Да ещё и теории из них извлекают. Если не хотите разбираться даже в таких несложных вещах, то просто поверьте в суперскиллы этих полу-людей, которые у них появились после укусов профессоров, и живительных курсов эвтаназии различными смертельными заклинаниями, типа квантовой механики и теории поля. В конце концов, компьютеры, мобильники, интернет, компьютерные игры, фильмы, и прочие блага цивилизации они Вам предоставляют.