да, соглашусь, стихи Бориса Рыжего почитать очень даже стоит, жаль, только, что такой талантливый человек так рано ушел из жизни. "Некоего Е.Ройзмана" - в Екатеринбурге, к вашему сведению, это очень даже известный человек, политик своего рода, помимо всего прочего состоит в союзе писателей России, а туда просто так, думаю, тоже не берут... и учился, кстати, где я сейчас учусь - на истфаке УрГУ
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
, ну, это так, к слову. И почему "владел когда-то"? А на счет того "что есть душа?" - думается мне, что это уж слишком философский вопрос... считаю, что рассуждения на эту тему не совсем здесь уместны, тем более сегодня существует столько различных трактовок не очень, как мне кажется, допустимых.... и, таким образом, само это слово как-то "опошляется". Поэтому, каждый для себя сам делает выводы... тоже самое, что "что такое любовь? чувство? бытие?" и так далее... и тому подобное. Слишком это сложно, чтоб объяснить словами, дать простую научную формулировку. вы так не думаете?? Спасибо всем за полезные ссылки) если кто-то еще вспомнит - буду благодарна.