А что й то вдруг на физику потянуло, если в школе не тянуло?
Вы сначала определитесь, зачем вам это, до какого уровня учить собираетесь.
Потянуло, т.к. я с того момента много научно популярных фильмов смотрел - и вдохновился конечно(нейробиологией в особенности)...
Но как нормально все знания утерянные за время перерыва в учебе - я так нигде и не нашел... Вы все в институтах же, в которых за вас программы все выстраивают, да и занимаются с вами... А вы попробуйте нейробиологию допустим с нуля(!!!) выучить - не сильно то и верится что хоть кто-то выучить способен.
А вот как физику с нуля выучить после школы, и с таким долгим перерывом никто и не ответит...
Физика нужна мне на минимальном уровне - полный школьный курс, только что бы для программирования хватало, для разработок в блендере, да юнити.
P.s.Я в школе плохо учился, из-за стресса + память не ахти.
ДА и преподавали ту же физику... Запредельно плохо - рабочую тетрадь с лабораторными(за год)... Мы заполняли в конце 4-ой четверти... Под ее диктовку!
-- 21.07.2018, 19:18 --fred1996
Ну тогда пусть сам sks00002000 выбирает. Хотя, формулировка "Как выучить с полного нуля ... кто с полного нуля учился после школы?" настораживает. Как ему аттестат дали, если он полный ноль через несколько лет после окончания школы?
Больше на сарказм, без ответа на поставленный вопрос(да, да... Он вообще то был) похоже, чем на хорошие наставления и дельные советы.