AlexNew писал(а):
а что такое разныи химическии состав?
количество протонов = количеству неитронов, а "форма" волновои функции электрона немножко другая.
Как жалко, что вам не хватает элементарных знаний из школьной таблицы Менделеева. В таком элементе, как железо, Fe (номер 26, атомный вес 56), ядро содержит 26 протонов и 30 нейтронов. Какую долю массы Земли составляет железо, посмотрите в справочнике. Немалую.
AlexNew писал(а):
Эксперимент сеичас говорит след: известно что (1)протон, или (2)неитрон (или (3)оба) являются источниками грав поля. Вот и все. Все остальное это палет фантазии. причем что верно (1),(2)или(3) не проверюлось.
Вот эти ваши заявления - и есть "палёт" фантазии. Хватит.
AlexNew писал(а):
тут наукои и не пахнет даже.... это какоет религиозное верование скорее
Вот это - точная характеристика ваших заявлений. Вы вообразили себе какую-то ситуацию и в неё поверили. С наукой это не имеет ничего общего.
AlexNew писал(а):
При обсуждении неинерц СО мы затронули интересные вопросы, я просто не хочу в попехах отечать но то что мне несовсем ясно.
А мне надоело слушать ваши ответы про то, что вам совсем неясно. Ведите себя скромнее, меньше заявляйте, больше слушайте - тогда поговорим. А если повторится история с "количество протонов = количеству неитронов", я вас оставлю.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:Михаил Дмитриев писал(а):
Munin, правда, удостоил ее значка
, что означает
наличие у Земли только гравитационной массы.
Не означает. Это означает всего лишь, что уравнений, содержащих инертную массу Земли, не было записано.
Михаил Дмитриев писал(а):
Подводя итоги дискуссии по слабому принципу эквивалентности, делаем замечательный вывод:
Ускорение свободного падения пробного тела в гравитационном поле Земли не зависит никоим образом от его массы и вызвано несиловым действием гравитационного поля, что определено отсутствием этих величин (массы пробного тела и силы) в уравнении Аминь.
Вы всё время говорили об опровержении слабого принципа эквивалентности, а сами в конечном счёте его подтвердили.