1. Есть ли бог?
Нет, см. эпистемологическую презумпцию негативного атеизма.
2. Был ли на самом деле Большой Взрыв, или ТБВ - лишь удобное его описание, имеющая некоторые потверждения?
У Вас здесь случайно не ложная дихотомия? И конечно ТБВ, насколько мне известно, имеет не некоторые подтверждения, а очень хорошую доказательную базу.
3. Есть ли внеземной разум?
Открытый вопрос. В принципе, исходя из принципов актуализма и универсальности законов природы, а также того, что нам известен один пример существования жизни (на самой Земле), разумно допускать возможность существования инопланетян и в том числе разумной жизни. Но это ничего не говорит о распространенности жизни, в частности разумной, в пространстве и времени.
4. В чём смысл жизни?
Смысл жизни - субъективен и/или интерсубъективен, так что смысл жизни каждый определяет для себя сам с определенным влиянием социума, культуры, биологических и психологических предпосылок. Единственное, что может претендовать хоть как-то на статус объективного смысла жизни - репликация/размножение.
5. Что такое любовь?
Многозначный термин. В биологии любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию устойчивых парных связей.
6. В чём секрет счастья?
В том, что нет никакого секрета счастья. Счастье это также многозначный термин. Начать можно
отсюда.
7. Как долго я буду жить?
На этот вопрос ответа быть не может, так как у нас нет возможности просчитать все события, связанные с Вашим организмом и Вами в окружающем мире в будущее.