ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Настоятельно прошу ники игнорируемых товарищей НЕ НАЗЫВАТЬ ни под каким видом!
Почему??? Я бы на месте администрации вообще бы повесил список рекордсменов по игнору где-нибудь на специальной странице. Типа - "Вася" в игноре у 100 человек, "Петя" - у 42 человек, и т. д. Просто чтобы люди из ТОП-10 этого списка, например, понимали, что они чем-то не тем занимаются, раз их столько народу не любит.
...Ну хорошо, хорошо. Не будем их расстраивать слишком сильно. Пусть только они видят этот список, или даже просто свою позицию в нем.
При желании отписывайтесь какой вариант выбрали (и доля забаненных навечно из списка игнора) -- интересна корреляция количества в игноре со сроком участия в форуме.
Чуть больше 20. Примерно половина списка на данный момент в вечном бане. Добавляю туда тех, кто регулярно несет чушь (ну, с моей точки зрения), но держится в рамках правил и на бан не тянет. Тут еще баланс важен. Если человек просто высказывает точку зрения, отличную от моей, это нормально. Если агрументирует при этом каким-то бредом или конспирологией - ну тоже терпимо. А если доля таких сообщений превышает некий предел (наверно, больше половины от тех, что попадается мне на глаза) - то не, я предпочитаю нервы и время беречь.
Ни одного ЗУ в игноре нет