Помогите-подскажите!! Что у меня не так? Пытаюсь смоделировать амплитудный модулятор. Ничего лучше, чем это
получить не смог.
Вот схема
Сейчас поясню, что там: внизу слева на схеме эмуляция элемента, который генерирует импульсы тока. Схема проверялась отдельно от всего и ведёт себя так, как написано в даташите. Синим на первых картинках как раз изображены скачки тока, которые он генерирует. Их менять не могу (даташит). Вверху слева на схеме - генератор Клаппа на частоте 446МГц. Тоже проверялся отдельно от всего, ведёт себя нормально, да и к нему претензий нет. Всё остальное на схеме - моя попытка собрать модулятор подобно тому, что находил я в инете и что мне советовали тут в одном из источников. Контур настроен на частоту несущей. Кондёры пропускные пока не помещал на схему. На графиках зелёным - как раз выходной сигнал. К сожалению, ничего лучше этого получить не смог. То есть там единственное, что видно - это то, что когда ток падает, то на выходе схемы сигнал гладкий, а когда приходит импульс - то появляются шероховатости. И я не знаю, что делать. Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы была модуляция. Уже что только не менял. Не знаю, в чём проблема. Если надо, то файлик со схемкой тут:
http://file.sampo.ru/72ns64/-- 19.11.2017, 23:35 --А, и ещё пояснения:
диоды ставил для того, чтобы генератор не влиял на "эмулятор". иначе последний показывал не просто импульсы тока, а импульсы, состоящие из колебаний несущей.
Резюк после генератора Клаппа поставил чтобы ток ограничить