Вот в википеди:
Вы серьезно? Аргументы из википедии - туда можно написать все, что угодно...
Так что, пропаганда псевдонауки, как она есть. А это просто прекрасное, на десерт:
Вы не врубаетесь в суть научного метода. Мне наплевать на вич-диссидентов, я хочу разобраться в проблеме ВИЧ. Гипотеза выглядит правдоподобна благодаря неким доказательствам. Однако существует и множество контрпримеров, переводящих ВИЧ гипотезу в разряд ложных утверждений.
Вирус безусловно существует, выделен - это факт. Однако не доказано, что вич - основная причина иммунодефицита. Утверждение, что люди умирают от СПИДа - ложное, ибо основан на подмене тезиса. Умирают от конкретных, хорошо изученных болезней. Имунодефицит может быть вызван, например приемом иммуносупрессоров при пересадке органов.
Я неоднократно сталкивался с проблемой тестирования на ВИЧ:
https://krov.expert/analiz/venerologiya/lozhnopolozhitelnyj-na-vich-prichiny.html Такого огромного количества причин для ложно положительного анализа нет ни у одного известного болезнетворного вируса! Интересный факт, что любая беременная может быть ВИЧ+ с вероятностью 50%. Самое грустное в этом - после официального положительного вич-статуса ВЫ НАВСЕГДА СТАНОВИТЕСЬ ВИЧ+ независимо от любых причин, включая ошибки медперсонала. Даже если последующие анализы отрицательные.
С момента появления ВИЧ-гипотезы в 1984 г. утверждалось, что это ЗППП. Однако теперь признано, что ВИЧ уже таковым не является
На сегодняшний день в официальный список ИППП в МКБ 10 входят следующие болезни:
- Сифилис и его формы;
- Гонорея;
- Лимфогранулематоз венерический;
- Заболевания, вызванные Chlamydia trachomatis;
- Венерическая язва (шанкроид);
- Паховая гранулема;
- Аногенитальные бородавки;
- Трихомониаз;
- Другие ЗППП: урогенитальный микоплазмоз (уреаплазмоз), кандидоз, герпес генитальный.
Теперь основной, статистически доказанный, путь заражения - парентеральный. Этот факт кагбе опровергает основной постулат ВИЧ- гипотезы о преимущественно половом распространении ВИЧ.
В данной теме рассматривается не вич-гипотеза, а продолжительность жизни ВИЧ положительных относительно остальных. На основании вышеуказанных соображений нельзя корректно делать сравнения, ибо сам процесс определения ВИЧ статуса делает выборку нерепрезентативной.
-- 02.10.2017, 20:38 --На остальные Ваши вопросы с разбором всех имеющихся мифов: о недостоверности диагностики ВИЧ-инфекции, об отсутствии доказательств выделения ВИЧ, об отсутствии связи между ВИЧ-инфекцией и развитием СПИДа, о вреде антиретровирусной терапии, о заговоре имеются ответы в статье "Актуальная тема - ВИЧ-диссидентство" Коннов Д.С., Беляева В.В., Покровская А.В.
Можно нарыть сотни аргументов, опровергающих эти разборы и делающими мифом гипотезу вич-спида. Но мне важнее противоречия,
с которыми столкнулся я лично и о которых написал в предыдущих постах. Вот, кстати, характерный пример: даже одно название сайта
"Федеральный научно-методический Центр по профилактике и борьбе со СПИДом"
уже использует подмену тезиса, а следовательно применяет демагогию как прием убеждения.
Почему не
"профилактика и борьба с ВИЧ"? Насколько известно из медицинских источников, СПИД еще не болезнь, а некий синдром, состояние, само по себе ни разу не смертельное. Как высокая температура или давление, понос или кашель. Глупо принимать для профилактики гипертонии лекарства - так же как принимать антиретровирусные препараты для "профилактики" СПИДа, а вакцины против ВИЧ нет.
СПИД в списках болезней этого официального сайта medaboutme.ru НЕ значится, хотя есть синдромы, являющиеся болезнями. Видимо, поэтому часть смертельных болезней стали спид-ассоциированными...
Алфавитный справочник болезней