C0rWin писал(а):
я не сказал, что пример не рабочий. я такого вообще утверждать не мог в принципе, так как не был описано конкретное решение....
Отчего же, иногда можно. Описание достаточно конкретно, чтобы оценить, что (a) работает / не работает, (b) потребляет конечную, не зависящую от длин строк память, и (c) заверщает работу за время, пропорциональное кубу длины строк.
C0rWin писал(а):
Просто приведу пример не связанный, но похожий на твой ответ, если на вопрос как посчитать сколько будет 2+2 ответ 4 не является коректным так как он не отвечает на заданный вопрос(я понимаю, что утрировал, но надеюсь так понятнее).
Мне теперь совсем не понятно. Я
описал алгорифм решения. Я конечно понимаю, что фраза "перебираем все индексы" написана, конечно, не на алгоритмическом языке, но ведь я описываю алгорифм, а не программу пишу. "Запоминая" тоже конечно, неформальное утвержнение, но вполне формализуемое. Согласитесь, ожидать программу машины Тьюринга (абсолютно формальное выражение алгорифма) не логично. Лично я не готов.
2+2 не поясняет ничего, поскольку я дал Вам алгорифм, а не подстроку.
~~~~~
Я, кстати, проверил -- программа, написанная по этому алгорифму, вполне работает. И выдает ожидаемый Вами результат.