С момента последнего итога прошло две недели, за это время я не сделал ничего
Просто страдал фигней
Я вот писал
лет селекты, апдейты и инсерты, писал, писал, а потом внезапно начал читать Т.Кайта и понял, что я - злостный костыльный велосипедостроитель и мне нужно все написанное мной удалить нафиг и написать заново.
Еще я клепал формочки
лет, клепал, клепал, потом прочитал про ООП и понял, что я - злостный костыльный велосипедостроитель и мне нужно все написанное мной удалить нафиг и написать заново.
Еще я как-то
месяцев делал импорт из некоего формата файла
, а потом оказалось, что есть конвертер
в
, а импорт из
уже есть и прекрасен.
Еще я как-то решил очень много задачек из матанализа, а теперь понял, что я - дибил, надо было топологию осваивать.
Блин, да я половину своей жизни спустил в унитаз, а потом опять окажется, что я - дибил и продолжаю утонченно и сосредоточенно спускать свою жизнь по-прежнему туда же!
Еще мне как-то один умудренный жызнью мужыг посоветовал шляться по бабам, потому что они потом станут некрасивые. Я вот все сижу и жду, неужели его совет когда-то станет для меня актуальным.
Че Вы парите мозг?! Возьмите книжку и учите, будьте мужыком в конце концов! (тут д.б. картинка-мем-мотиватор про мужика). Ученье - свет, а неучение, лень и т.п. - армия и тупая унылая работа! Либо выбросьте нафиг в ведро уже свою жизнь, если неспособны ничего сделать!
Вы вот тут сидите, че-то пишете, пишете, страдаете, страдаете, обсасываете, а скоро Вы просто станете ни к чему непригодными, а потом просто умрете и все. Ждите свою беспомощность и смерть. Потом Вас заменят роботом, который будет делать Ваше дело быстрее и лучше Вас, он будет меньше ошибаться, иметь выше КПД и вообще.