Здравствуйте.
Есть серьезная проблема. Я собирал некоторые функции, которые необходимы для операций с матрицами. Собирал я их из CLAPACK, запускал на домашнем компьютере из под CodeBlocks, собралось, заработало посчитало. Всего там 145 файлов.
Веселье начинается, когда я пытаюсь воспользоваться симулятором, где я сгребаю свой проект и пытаюсь его сбилдить:
Код:
// ----- Project: OK
// mipsel-elf32-gcc -g -EL -G0 -fno-delayed-branch -Wa,-O0 -Wa,--mc24r2 -T OK.xl $ -o OK.o
0:d:/mcstudio_3m/tools4x/bin/../lib/gcc/mipsel-elf32/4.8.1/../../../../mipsel-elf32/lib\libc.a(lib_a-fstatr.o): In function `_fstat_r':
0:(.text+0x4): undefined reference to `fstat'
0:d:/mcstudio_3m/tools4x/bin/../lib/gcc/mipsel-elf32/4.8.1/../../../../mipsel-elf32/lib\libc.a(lib_a-fstatr.o): In function `_fstat_r':
0:(.text+0x8): undefined reference to `fstat'
0:d:/mcstudio_3m/tools4x/bin/../lib/gcc/mipsel-elf32/4.8.1/../../../../mipsel-elf32/lib\libc.a(lib_a-openr.o): In function `_open_r':
0:(.text+0x4): undefined reference to `open'
0:d:/mcstudio_3m/tools4x/bin/../lib/gcc/mipsel-elf32/4.8.1/../../../../mipsel-elf32/lib\libc.a(lib_a-openr.o): In function `_open_r':
0:(.text+0x8): undefined reference to `open'
...
Чтобы не было простыни я часть лога выложил.
Это, как я понял, означает, что я использую функции, которые невозможно обработать на симуляторе. Подобные ошибки возникают, если я пытаюсь использовать оператор вывода, например.
Вопрос состоит в следующем: Есть ли способ узнать на какие именно операторы ругается компилятор в моем коде? Потому, что в логах он ссылается на себя.