Dmitriy40 спасибо, вроде все работает - получилось таки создать канал с правами опа, пригласить на него бота по инвайту, бот приходит и отвечает. В ближайшее время обновлю приложение на сервере, можно будет инвайтить бота в любые свои каналы (если вы там оп конечно
)
Я пользуюсь веб-интерфейсом, если открывать 2 вкладки в браузере, то первая становится недействительна, и происходит какая-то ошибка на сервере имхо. А как открывать несколько каналов в одной вкладке браузера я не догадываюсь, хот возможности для этого по идее есть - личную переписку (сколько угодно пользователей) я могу открыть в той же браузерной вкладке, что и канал.
-- 14.03.2017, 23:48 --PS и Kick бота с канала тоже работает
Бот не обижается
-- 14.03.2017, 23:58 --PPS наконец-то дошло: это же линукс-вэй, интерфейс командной строки и прочие прелести середины прошлого века, нашел команду JOIN. Я то человек, измученный GUI, мышами, контекстным меню по правой кнопке и т.п. А тут такой бескомпромиссный терминальный интерфейс
Но теперь вроде все встало на свои места и окончательно получается. Еще раз спасибо.