Теоретические физики верят, что математика, это бог.
А они его пастыри в этом мире.
так речь о чём и идёт, что создаётся инструмент не противоречивой абстракции а потом вместо того чтобы разрабатывать инструменты чтобы не болеть возможностями этой самой непротиворечивости они начинают устверждать что мы просто не способны проверить доказанный факт что мир устроен именно так так как ограничены слишком малым способом реагировать на вложенные паралельности... давайте включим инженеров и всем раздадим анальный паяльник с ветровым генератором - станем немного ближе к пониманию сути материи...
в моём они как правило огребаются и потеют, расматривая мои трехмерные движки с простешими алгоритмами формирования запутанности... :(...
-- 03.03.2017, 06:51 --
i |
Тема перемещена из форума «Дискуссионные темы (Ф)» в форум «Помогите решить / разобраться (Ф)» |
мне помогите? всмысле проблема ваша а помогать нужно мне? забавно...
-- 03.03.2017, 06:59 --Теоретическая физика что изучает теоретические миры?
Теоретическая физика изучает реальный мир теоретическими методами. В число таких методов входит в т.ч. и изучение теоретических миров, которые являются некими аппроксимациями (приближениями) реального мира.
-- Пт мар 03, 2017 03:11:02 --Что за теории такие что приходится не проверять их а изучать?
А сколь-нибудь нетривальную теорию и нельзя проверить, не изучив предварительно. Это только полнейший примитив можно сразу проверять. Чего, кстати, многие и не умеют. Поставить КОРРЕКТНЫЙ эксперимент (даже в простой области) совсем не так просто, как кажется дилетантам. Ох, сколько я видел деятелей (из прикладных областей), которые гордо стучат себя пяткой в грудь со словами: "у меня эксперимент!" А на самом деле этот "эксперимент" по большому счету и не эксперимент вовсе, а так, бред собачий, безграмотные фантазии...
-- Пт мар 03, 2017 03:11:29 --Не кажется ли вам это уж слишком?
Ничуть.
ну ладно предположим. И ты предлагаешь генетику тоже изучать? Я её просто повторяю числеными приближениями... Или в теории жизнь это одна большая ни как не зависящая от материальных сущностей обсалютно точная последовательность?
а ты и бред собачий в теорию превратил? мне только собаки гашишом накормленные похожие на теорию голимую встречались, дай почиать твое знакомство с бредом у собак, ну очень хочется посоревноваться... :(...
-- 03.03.2017, 07:16 --
! |
GlukH, предупреждение за безграмотность, фамильярность и избыточное цитирование. |
безграмотность это когда грамот столько что сжёг их всех и зарекался даже нюхать? :) зачётный ты модер, наверное диплом красный и почутное звание заслуженный? :)