Можно ли применять математику к процессам, ещё не до конца понятным? Думаю, что нет. Ахилес тоже не может догнать черепаху. Или этот парадокс разрешен? Ахилес реально существует и очень быстро догонит и перегонит черепаху. Что нам выбросить реальность, и держаться за теорию?
Модель с суперкомпьютером мне тоже пришла в голову ранее, и вот здесь вы её представили. Это ещё раз подтверждает, что информация идет из вне, и ею могу пользоваться разные люди. Добавлю от себя. Еденичные процессоры в таком суперкомпьютере - это человек, достигший определенного уровня развития. Некоторые люди - человеки обладают даром пророчества. Скорее всего это не пророчества. Они видять структуру космоса,матрицу вселенной, и заполняют ячейки этой матрицы своими пророчествами, фактически динамически программируют, управляют дальнейшими событиями. Как вы правильно сказали, надо знать ключи, коды доступа. Подскажу где эти ключи, на дне старого пруда, у черепахи Тортиллы. Это АЗБУКА, которую Буратино, так опрометчиво променял на билет в театр марионеток. Когда человек знает образы буквиц, то совсем по другому смотрит на мироздание. Когда я познакомился с азбукой : Аз, Боги, Веди, Глаголь, Добро..., то как пелена пала с глаз.
Подтверждение версии с компьютером есть в Евангилие. Христос говорил своим ученикам: Я лоза, а вы ветки. Побеждающему дам сидеть на престоле моём, как и я победил, и сижу не престоле Отца моего.
Матричная струкруа космоса говорит о том, что космос анизотропен, кроме того он кристаллический. Это подтверждается экспирементально. Экспиремент с пылевой плазмой на МКС показал, что в космосе присутствуют плазменные кристаллы. Сотовое строение органических молекул может объясняться с точки зрения кристаллической плазмы. Галографическое строение живых клеток , может быть в структуре космоса. Вирус в сухом виде - это кристалл, а в воде - это живой организм.
О скорости передачи информации. Может я ошибаюсь, но встречал информацию о том , что торсионные поля распостраняются практически мгновенно.
Кроме того, в Апокалипсисе говорится, что там на небе, времени нет. Для нас время - это обороты Земли вокруг своей оси. По сути , время - это процесс разрушения материи, время идет, мы стареем. Время все разрушает. Если же допустить, что там на небе, не материальный мир, который нерушим, то и времени там нет, все мгновенно происходит, со скоростью распостранения мысли.
|