Только, так как у меня шесть точек (что значит шесть букв в загаданном слове), то ответом будет просто слово " бывает".
А вот это слово уже не означает "находится".
Да, понимаю. В своей подсказке я опустил (как оказалось не совсем уж явное) слово "иногда" (то есть, иногда там находится). Да и тогда я по большей мере полагал, что от слова "находится" придут к слову "быть" в значении "находиться", а оттуда уж и к искомому слову.
-- 03.01.2017, 10:44 --Впрочем, сейчас только что заглянул в словарь. Действительно, слово "бывает" не употребляется в значении "находится". Это мне даже как-то странно. Допустим, чем ошибочно подобное использование этого смысла в таких предложениях: "
- Ты видел когда-нибудь Андрея на на пляже?
- Да, он иногда там бывает. " (слово "иногда" можно и опустить)
???
Всё вроде понятно - то есть Андрей иногда там находится (на пляже).
-- 03.01.2017, 11:05 --А пел он, получается, белке на удивление такие слова: "Спи, ёлочка, бай-бай".
Стоп. У Вас же не "спи", а "спи
т":
Как обычно, не поверил за собой правописание
Поверяют обычно приборы. Было бы неплохо вовремя п
роверить правописание.
(тайная/тёмная?).
Есть певица Ёлка...
Уж не об этом ли речь?
М-да, и тут засада...
Имелось в виду просто " спи", а не "спит". Эти ошибки у меня
вот из-за чего. Я обычно в интернет захожу через телефон, и вводя подобным образом на его экране текст, порой не замечаю, что воспроизводятся на самом деле иногда не те слова, какие я подразумевал. Особенно если задуманные слова не сильно разнятся с появившимися на экране. Вроде даже есть такой известный эффект, когда слова можно нарочно написать с ошибками, но наши глаза воспримут при чтении как вполне правильный текст. Так и у меня часто бывает, особенно, когда спешишь, или задумываешься над следующими предложением. Также в словаре андроида скудный словарный запас и мало окончаний. Оттого ошибки ещё чаще. А знаки препинания, естественно, уже сам расставляю.
Нет, не "тайная" и не "тёмная".
(Подсказка: А вот если мы вычтем из одного другое, то что получится?)
Нет, ни о певице, и ни о чём другом хоть как-то известном, у меня речи, к сожалению, не было. Просто авторское банальное предложение...