А чем pdf не устраивает?
Лет 10 назад это была бы и моя реакция. Но за эти 10 лет html сильно улучшился, причем в направлении, выгодном для математических лекционных записок (html5, MathJax,...., ). Достаточно заметить, что многие журналы публикуют html версии статей онлайн. Да, pdf улучшился, но не в той мере в "нужном" направлении. Кроме того, AA/AR это единственные full-featured pdf-браузеры, и с версии 10 Адобе отказалась от разработки для Linux.
Я считаю, что для "лекционных записок" наилучший формат сейчас html, причем каждая секция--это вебстраница, т.е. речь идет не об одной странице, а о серии связанных страниц. [Я собираюсь проверить, насколько tex4ht приспособлен для этого варианта, и если надо, попробовать CV Radhakrishnan и др. работать в этом направлении]. При этом я полагаю, как и раньше, что pdf серьезно лучше для научных статей и книг.
Другими словами, есть достаточно сильная альтернатива pdf и решают, какой вариант использовать, лекторы, читающие тот или иной курс. И решают они это на основе своих собственных соображений. Поэтому AMS должно поддерживать также и html. Однако, это одно дело "держать" один pdf–файл, и совсем другое--директории, возможно вложенные, html и графических файлов. Поэтому мне кажется, что лучше было бы AMS не влезать в hosting, а просто каталогизировать имеющие на разных сайтах записки. По-крайней мере, пока.