Munin |
Re: Языки программир. с большими матем библиотеками. Подскажите 31.10.2016, 20:39 |
|
Заслуженный участник |
|
30/01/06 72407
|
Хорошо что я могу не думать С таким подходом вы далеко зайдёте...
|
|
|
|
|
MaksSok.95 |
Re: Языки программир. с большими матем библиотеками. Подскажите 10.11.2016, 12:33 |
|
13/12/15 ∞ 91
|
Советую Intel Parallel Studio. У меня последняя версия Intel Parallel Studio XE 2017 Update1 для linux даже на DVD не залезла: пришлось в виндах резать на два куска и склеивать в linux'е cat'ом.
|
|
|
|
|
KolesnichenkoDS |
Re: Языки программир. с большими матем библиотеками. Подскажите 10.05.2017, 03:12 |
|
28/09/16 5
|
Там где не нужны скоростные числодробился, вполне подойдёт Python (+IPython + SymPy + NumPy + Matplotlib etc, качественных математических пакетов для Python хватает), для числодробилок может и хватить NumPy который написан на сях и весь из себя дофига наоптимизированный, ну и если что узкое место всегда можно рукам на C (или Cython, кстати) переписать. В общем, если требования к производительности позволяют взять Python, то это отличный вариант я считаю.
|
|
|
|
|
Vitreg2 |
Re: Языки программир. с большими матем библиотеками. Подскажите 14.07.2017, 21:40 |
|
14/07/17 10 Киев
|
Язык программирования С / С++. Большие математические библиотеки: GSL (Gnu Software Library) - проект GNU - т.е. полностью открытый, и NAG - Numerical Algorithm Group - большой набор программ мат. функций, их используют другие производители математического софта, такие как Mathematica и проч.
|
|
|
|
|
Модераторы: Karan, Toucan, PAV, maxal, Супермодераторы