Этим самым, гибридным и надо! Чтобы не мотаться по разным форумам.
Гибридные - форумы, а их потенциальные посетители - многогранные. Гибридным я их не называл.
Вполне очевидно, что 5 форумов со строгой направленностью - много лучше, чем 10 со смежной (если группировать по 2-ум интересам, не говоря уже о 3-х и более).
Как будто наличие "поэтических" тем как-то вредит форуму...
Да, это в какой-то мере снижает его статус. Подозреваю, что это делается целенаправленно.
Что, ученые и студенты стихов не должны читать, что ли?
Повторюсь:
Приношу извинения за неточность - я никого никому не противопоставлял. Когда многогранный (многозадачный?) человек посещает n форумов различной направленности, на каждом из которых обсуждается что-то одно (или группа близких предметов; уточняю, чтобы исключить возможность утрирования) - все в порядке.
Ув.
Anton_Peplov, я ни в коем случае не претендую на объективность, а просто делюсь субъективным взглядом на сложившуюся ситуацию. Невооруженным глазом можно заметить, что наши с вами мнения не совпадают. Не без (само)иронии можно отметить, что причина моего присутствия на форуме (в том числе в этой теме, как активного участника дискуссии) - бесплодное болезненное мудрствование, один из видов отвлеченных обсессий.