valyakralya |
акустика. помогите разобраться! 13.06.2016, 09:12 |
|
13/06/16 2
|
Я от физики очень далека. Нужно очень мнение профи. Мне необходимо отомстить соседям. Не буду здесь рассказывать почему, но это дело принципа! нашла в интернете такой совет: -возьмите металлическую кастрюлю емкостью около 10–12 литров и наполните ее водой; -воды наливайте столько, чтобы незаполненным оказался промежуток в полтора–два сантиметра от края; -поставьте кастрюлю на шкаф или стремянку так, чтобы края были плотно прижаты к потолку; -возьмите наушники и при помощи скотча закрепите их на стенках емкости; -включите музыку (желательно рок) на полную мощность, а сами спокойно занимайтесь своими делами. Поверьте, сильнейший гул и вибрация не дадут им жить спокойно. Грохот у них в квартире будет стоять такой, что можно будет разобрать и мелодию, и слова, у вас же — тишина. Это правда? Получится?
|
|
|
|
|
Someone |
Re: акустика. помогите разобраться! 13.06.2016, 12:06 |
|
Заслуженный участник |
|
23/07/05 17976 Москва
|
После чего соседи вызовут миполицию, и у Вас будут неприятности.
|
|
|
|
|
valyakralya |
Re: акустика. помогите разобраться! 13.06.2016, 12:46 |
|
13/06/16 2
|
После чего соседи вызовут миполицию, и у Вас будут неприятности. так в совете написано что у меня будет тихо в квартире... пусть соседи ломают голову откуда звук
|
|
|
|
|
Toucan |
Re: акустика. помогите разобраться! 13.06.2016, 13:13 |
|
Админ форума |
|
19/03/10 8952
|
Мне необходимо отомстить соседям.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы