2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Правила форума

В раздел Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только Модераторы и Заслуженные участники форума.

Бред от Ly_S
Сообщение10.06.2016, 14:02 

05/05/16

24
Молодая галактика из собственного ядра выбрасывает спиральные рукава, то есть тёмную материю.И многие миллионы лет потом, из этих рукавов отделяются мелкие фрагменты и из них образуются звёзды.Поэтому вблизи рукава и происходит образование молодых звёзд.Поскольку Т.М. очень плотная, так как остаётся одним целым на расстоянии более 40 тыс.св.лет, то и звёзды образованные из этой материи, тоже имеют достаточную плотность. Дальше, происходит распад звезды, её поверхности, от плотного состояния до менее плотного, а дальше уже менее плотное , распадается до водорода.После этого начинается, уже распад следуещего слоя поверхности звезды.

Re: Первые звезды
Сообщение10.06.2016, 14:21 
Заслуженный участник

27/04/09
28128
Наблюдения противоречат такой модели.

Re: Первые звезды
Сообщение10.06.2016, 14:30 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
Pphantom
Разбирайтесь с этим дерьмом сами.

Posted automatically
Сообщение11.06.2016, 01:03 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
 i  Тема перемещена из форума «Астрономия» в форум «Пургаторий (Ф)»
Причина переноса: бред.

-- 11.06.2016, 01:04 --

!  Ly_S, по-видимому, мягкие намеки не помогают. Недельный бан за бредогенерацию.

Re: Бред от Ly_S
Сообщение11.06.2016, 12:48 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
Pphantom
А теперь изложите, пожалуйста, подробно и популярно (не для меня, а для других читателей), почему это бред.

Re: Бред от Ly_S
Сообщение11.06.2016, 19:43 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
Munin в сообщении #1130741 писал(а):
Pphantom
А теперь изложите, пожалуйста, подробно и популярно (не для меня, а для других читателей), почему это бред.
Пожалуйста, давайте я сам буду решать, что именно мне излагать, хорошо?

Впрочем, в данном конкретном случае это именно полный бред - без возможности найти хоть что-то, допускающее уточнение или исправление. А переписывать на форуме пару стандартных учебников несколько нелепо.

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы