А сложно не флудить, а по теме ответить?
А можно не хамить, а прямо отвечать на поставленный мной вопрос?
Обычно вот так хамить начинают тогда, когда тс и не пытался разобраться в теме, а сразу вывалил вопрос на форум и приписал для порядку нечто несуразное, чтобы формально выполнить требование правил: "сначала подумать, а потом спросить".
Еще так хамить начинают тролли, например, общеизвестный тролль "маслина".
Вот и покажите делом, что вы не тролль и что вы "подумали перед тем, как спросить", а не хамите в ответ.
Хамство в ответ на хамство -- это логично.
Если вам кажется, что это "нечто несуразное", совсем необязательно пытаться за этот счёт самоутвердиться.
Можно сообщить модератору и попросить удалить сообщение, или предложить правку.
Почему, интересно, люди на stackexchange ухитряются отвечать на вопросы, не задавая издевательских вопросов, вида "откуда вы это взяли?", "что вы сегодня курили?" или не отпуская высокомерных комментариев, долженствующих указать непомерное превосходство интеллектуального уровня комментатора над уровнем задающего вопрос.
Если бы я мог, я бы отредактировал изначальный пост, но, к сожалению, движок форума этого не позволяет.
Вы так говорите, как будто я должен знать всех местных троллей наизусть. Мне бы со случайными процессами сначала разобраться.
Как ещё интерпретировать ваш вопрос -- я не знаю. Я нашёл штук пять определений "предсказуемого" процесса, все более-менее одинаковые, и ни одно не снабжено хорошим комментарием на русском/английском языке, объясняющим, что оно всё-таки означает.
Мне кажется, что утверждение из первого вопроса должно следовать из определения непосредственно, без промежуточных шагов. Какого ещё "вывода" вы можете от меня хотеть, я не знаю.
Можете считать меня тупым. Был бы умным -- не задавал бы вопроса.