Цитата:
Вы гордитесь "простотой", но простота--хуже воровства.
Извините, но вы полную ерунду говорите...
Во-первых никто тут ничем не гордился, а просто нашел простое решение вопроса...
А во вторых никто ничего тут не ворует, а просто хочет поменять строку title - ВЫ РАЗНИЦУ ВИДИТЕ???
Если нет - простой пример, зачем это надо было мне:
Директор фирмы попросил бухгалтера сформировать и отослать прайс нашим партнерам. Спустя какое то время дал мне этот файл и попросил выложить на сайт - где в title писалось название фирмы нашего партнера (соответственно при открытии pdf файла с сайта) название страницы было не прайс, а ООО "наш партнер" - что было очень не хорошо... вот тут нужно было быстро все менять, а бухгалтер далеко - пришлось искать решения в интернете... а вы - ВОРОВСТВО... не судите всех по себе! Есть разные случаи...
По поводу версий - программка все без проблем открывает и делает свое дело - большего от 400 кб кода никто ничего не требовал!!!
По поводу только для Windows - так я и искал (как и создатель темы) именно для Windows программу... кто сидит на другом чуде - проходит мимо и ищет для себя другое решение...
Да и по поводу воровства - не говорите только мне, что у вас на ПК стоит ВСЕ лицензионное ПО))) уж очень эти праведники бесят - всех обвиняют, а сами за собой не следят...
Ну и последнее - про цены! Простите, но тут вы вообще полный бред написали - цены для того и корректируются, дабы они были всегда актуальные... и меняются в зависимости от различных причин... изменение курса нац. валюты - одно из самых распространенных
З.Ы. Это уже полный флуд и офф топ, посему считаю тему закрытой, т.к. решение задачи было найдено... ИМХО.